您现在的位置:优博优博国际 > logo知识 > 商标知识学习 > 图形商标注册的失败,一定是抄袭?

优博优博国际报道图形商标注册的失败,一定是抄袭?_优博优博国际官网资讯

时间:2013-06-09 13:38 [ ] 来源:logo网 已被浏览2312

                   图形商标注册的失败,一定是抄袭?

     现在越来越多的客户有商标注册需求,但是商标注册本身就有风险的,在这里我们主要谈谈和LOGO设计息息相关的图形注册。 

1设计理念:融入凤凰为元素,显示珠宝的富贵,造型简单。

2设计理念:字母YC创意,尊贵大气,吉祥鸟,吉祥如意之意,简洁大气。

从商标注册的角度,我们可以认为这两个图形有一定的相似度,应告知客户其存在的注册风险,可以考虑适当修改。

TAGS:
本文原文地址:/logozhishi/shangbiaozhishixuexi/2013-06-09/6801.html转载请注明原站地址
 1/2    1 2 下一页 尾页
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论
条评论
Sitemap