您现在的位置:优博优博国际 > logo意义 > 标志意义 > 张裕标志

优博优博国际报道张裕标志_优博优博国际官网资讯

时间:2007-07-03 20:25 [ ] 来源: 已被浏览1061

博赢娱乐点击可在新窗口打开查看



1、 张裕标志由上方的盾牌和下方的葡萄枝两部分组成。

2、 盾牌内主题结构为张裕英文CHANGYU的开头字母,字体为古罗马体、古老、庄重,C、Y两个字母紧紧套在一起,浑然一体,寓意着张裕人精诚团结,奋发图强。

3、 C、Y上方的五角星象征着张裕公司为优博优博国际葡萄酿酒业的一颗璀璨明星。

4、 盾牌是古老的、坚不可摧的象征。

5、 葡萄枝表明了张裕公司以葡萄酿酒为支柱,整个葡萄枝具有稳定性,与上方的盾牌相得益彰,寓意着张裕公司事业蒸蒸日上,前程辉煌。

6、 整个标志造型严谨,古老、神秘、典雅,沈着宁静之中,不乏隐约向上的动感。
TAGS:
本文原文地址:/logoyiyi/shangbiaoyiyi/2007-07-03/15.html转载请注明原站地址
猜你喜欢

相关文章

    无相关信息
网友评论
条评论
Sitemap